Laptop Gaming Termurah 5 Jutaan

Ia juga makin garang lantaran memakai memori RAM 4GB tipe LPDDR4 plus SSD dengan kapasitas 256GB. Blog KLIKnKLIk yang berisi berita teknologi, ulasan produk hingga tips terbaru agar anda dapat menemukan produk terbaik. PC GAMING BUDGET 3,5 JT Hai Guys sesuai judul nya gw akan meracik pc gaming budget 4 jt + monitor guy 1. MSI merupakan Brand laptop gaming yang sudah lama dan terbukti keawetannya. Apabila menginginkan penyimpanan dengan kapasitas yang besar, maka pilihlah laptop yang menggunakan HDD.

Pada umumnya laptop gaming memang dibanderol dengan harga fantastis. Namun tahukah kalian jika di pasaran Indonesia terdapat beberapa merk dan tipe laptop gaming 10 jutaan. Laptop juga mampu menunjang pekerjaan grafis hingga bermain game. Buat cari storage ukuran besar tapi harga terjangkau ya emang mesti pilih yang tipe harddisk.

Kamera belakang ponsel ini dilengkapi dengan lensa Triple berukuran 16MP + 8MP + 2MP dan kamera selfie berukuran 32MP. HP ini mempunyai kamera belakang dengan lensa Quad, dengan ukuran 48MP + 8MP + 2MP + 2MP. HP ini datang dengan mengusung layar IPS LCD seluas 6.3 inci dengan resolusi 1080 x 2340 pixels full HD. Smartphone ini juga hadir membawa beberapa varian warna yang bisa kalian pilih sesuai kesukaan kalian, yakni Black, Red, Blue, White, Deep Sea Blue, Midnight Blue, Electric Blue dan Twilight Orange.

OPPO telah menghadirkan HP OPPO A92 yang lebih ditujukan untuk pasar menengah ke bawah, ia menjadi menarik karena memiliki sejumlah keunggulan yang lebih dari cukup untuk pengguna pada umumnya. Pabrikan elektronik populer asal Korea Selatan ini memiliki sejumlah produk HP dengan protofolio yang cukup bisa bersaing di pasaran saat ini. Gameplay yang tersedia disini juga sudah sangat real atau nyata. Kalau mau diapasang Cooling sih bisa aja, cooling Bebas yang penting harus diketahui Tipe Socket yang kompatibel dengan “mountingnya” lalu Desain “TDP” cooling tersebut. Kalau misalkan beli Cooling yang desain TDP nyaa “65W” saja mah mending pake stock coolingnya saja. Lalu FPSnya juga tinggian untuk GPU GTX 1050TI, kalau di 1080p fpsnya lebih rendah.

laptop gaming dibawah 8 juta

Terlebih, laptop seharga Rp jutaan ini juga dilengkapi mode VR serta fitur AeroBlade 3D yang membuat laptop tetap dingin meski dipakai dalam waktu lama. Di balik desainnya yang minimalis dan elegan, laptop satu ini mampu berlari cukup kencang karena dilengkapi prosesor AMD generasi ketujuh. Lenovo IdeaPad AST sangat tepat untuk kegiatan komputasi sehari-hari, sambil sesekali bermain game ringan. Terlebih, beratnya yang hanya 2.1 kg, membuatnya mudah digandeng ke mana-mana. Laptop gaming ASUS X550ZA-SA100603E adalah salah satu laptop kelas menengah dengan design yang cukup modren dengan spefisifkasi yang cukup mumpuni.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>