harga tagged posts

Laptop Harga Rp 8 Jutaan Terbaik Update Januari

Apalagi dengan dukungan material bodi yang tidak licin dan terlihat premium. Dari segi spesifikasi juga sudah termasuk kelas premium dengan mengusung prosesor Intel Core i7-6700HQ berkecepatan upto 3,5 GHz. Untuk urusan pengolahan grafis kita bisa mengandalkan NVIDIA GeForce GTX 950M 4 GB dan integrated VGA Intel HD Graphics 530. Dari segi bobotnya juga bisa dibilang cukup ringan, hanya sekitar 2,4 Kg saja sehingga lebih mudah bagi kita untuk membawanya dengan ransel. Laptop ini cocok sekali untuk para gamers yang suka bepergian atau nongkrong outdoor. Saat ini Dell Alienware 15 R3 bisa kamu dapatkan di pasaran dengan harga yang berada di kisaran 20 – 25 jutaan.

Nah, Lenovo memang terkenal dengan laptop yang memiliki harga murah, tetapi kualitas premium berkualitas. Layar laptop ini dilengkapi dengan fitur, menyediakan gambar ringan dan cerah yang menawarkan pemandangan yang nyaman. Anda akan menemukan keypad numerik yang berguna untuk kegiatan perhitungan. Dilengkapi dengan Layar sebesar 15 inch Full HD dan memiliki kapasitas penyimpanan SSD 265GB.

laptop gaming dibawah 8 juta

Itulah 5 rekomendasi laptop gaming dengan budget under 10 jutaan. Dengan harga yang tidak terlalu mahal, hp android ini memiliki spesifikasi yang cukup mumpuni di antaranya dibekali dengan gpu adreno 616. Daftar harga laptop gaming murah di tahun 2019 mulai 3, 4, 5 jutaan. Laptop ultrabook tipis & ringan serba bisa yang terlalu murah | asus zenbook flip um462da review. Laptop yang satu ini cukup handal untuk urusan gaming karena sudah dibekali untuk harga barunya 3,5 jutaan saja.

Selain itu, report-rate dari mouse gaming murah 2021 ini sangat cepat, yaitu hanya 1 detik. Seperti namanya ASRock DeskMini dimensi yang mungil, hanya berukuran 140 mm x 147 mm saja. Tapi PC kecil ini menyimpan spesifikasi tinggi bahkan cukup tangguh untuk menjalankan game yang berat. Kumpulan rekomendasi, saran dan alternatif terbaik dalam menentukan daftar pilihan. Banyak yang mengklaim, Acer Aspire 3 merupakan laptop terbaik yang menggunakan RAM 8GB. Tampilan luarnya sangat elegan ditambah dengan material solid untuk menjaga dari benturan.

Dimana layar tersebut juga telah terintegrasi dengan chip grafis sehingga nantinya anda pun akan mendapatkan tampilan gambar dengan kualitas yang tinggi. Bagi anda yang tertarik untuk membeli laptop ini, maka harga laptop Acer Core i3 ini pun akan dibanderol dengan harga sekitar 2,3 juta rupiah. Prosesor Ryzen sekarang sudah merata di minati oleh banyak kalangan para gamer, harganya yang murah dan performanya yang bagus membuat gamer suka dengan hasil Ryzen. Tapi, tidak hanya pada prosesor saja untuk mendapatkan fps yang bagus dalam gaming.

Read More

Laptop Harga Rp 8 Jutaan Terbaik Update Januari

Apalagi dengan dukungan material bodi yang tidak licin dan terlihat premium. Dari segi spesifikasi juga sudah termasuk kelas premium dengan mengusung prosesor Intel Core i7-6700HQ berkecepatan upto 3,5 GHz. Untuk urusan pengolahan grafis kita bisa mengandalkan NVIDIA GeForce GTX 950M 4 GB dan integrated VGA Intel HD Graphics 530. Dari segi bobotnya juga bisa dibilang cukup ringan, hanya sekitar 2,4 Kg saja sehingga lebih mudah bagi kita untuk membawanya dengan ransel. Laptop ini cocok sekali untuk para gamers yang suka bepergian atau nongkrong outdoor. Saat ini Dell Alienware 15 R3 bisa kamu dapatkan di pasaran dengan harga yang berada di kisaran 20 – 25 jutaan.

Nah, Lenovo memang terkenal dengan laptop yang memiliki harga murah, tetapi kualitas premium berkualitas. Layar laptop ini dilengkapi dengan fitur, menyediakan gambar ringan dan cerah yang menawarkan pemandangan yang nyaman. Anda akan menemukan keypad numerik yang berguna untuk kegiatan perhitungan. Dilengkapi dengan Layar sebesar 15 inch Full HD dan memiliki kapasitas penyimpanan SSD 265GB.

laptop gaming dibawah 8 juta

Itulah 5 rekomendasi laptop gaming dengan budget under 10 jutaan. Dengan harga yang tidak terlalu mahal, hp android ini memiliki spesifikasi yang cukup mumpuni di antaranya dibekali dengan gpu adreno 616. Daftar harga laptop gaming murah di tahun 2019 mulai 3, 4, 5 jutaan. Laptop ultrabook tipis & ringan serba bisa yang terlalu murah | asus zenbook flip um462da review. Laptop yang satu ini cukup handal untuk urusan gaming karena sudah dibekali untuk harga barunya 3,5 jutaan saja.

Selain itu, report-rate dari mouse gaming murah 2021 ini sangat cepat, yaitu hanya 1 detik. Seperti namanya ASRock DeskMini dimensi yang mungil, hanya berukuran 140 mm x 147 mm saja. Tapi PC kecil ini menyimpan spesifikasi tinggi bahkan cukup tangguh untuk menjalankan game yang berat. Kumpulan rekomendasi, saran dan alternatif terbaik dalam menentukan daftar pilihan. Banyak yang mengklaim, Acer Aspire 3 merupakan laptop terbaik yang menggunakan RAM 8GB. Tampilan luarnya sangat elegan ditambah dengan material solid untuk menjaga dari benturan.

Dimana layar tersebut juga telah terintegrasi dengan chip grafis sehingga nantinya anda pun akan mendapatkan tampilan gambar dengan kualitas yang tinggi. Bagi anda yang tertarik untuk membeli laptop ini, maka harga laptop Acer Core i3 ini pun akan dibanderol dengan harga sekitar 2,3 juta rupiah. Prosesor Ryzen sekarang sudah merata di minati oleh banyak kalangan para gamer, harganya yang murah dan performanya yang bagus membuat gamer suka dengan hasil Ryzen. Tapi, tidak hanya pada prosesor saja untuk mendapatkan fps yang bagus dalam gaming.

Read More

8 Rekomendasi Laptop Harga 3 Jutaan Terbaik 2022

Harga Redmi Note 10S adalah Rp2,7 juta untuk yang punya RAM 6 GB dan ROM 64 GB dan Rp 2,9 juta yang dibekali memori 128 GB. “Seperti seri originalnya, ROG Zephyrus M yang baru hadir dengan desain ultra tipis untuk sebuah laptop gaming,” papar Alistar Wu, Country Product Manager Asus. Hadir untuk keperluan game, Asus ROG G550JK dipersenjatai dengan spesifikasi yang tinggi. Ia dilengkapi prosesor i7-4710HQ 2,5 GHz quad-core dari Intel, kartu grafis GeForce GTX 850 dari Nvidia, dan RAM 8 GB.

Kurang lebih memiliki performa yang miri dengan gaming laptop asus di atas namun mempunyai kapasitas penyimpanan yang lebih besar, laptop ini juga dipersenjatai dengan SSD 256GB. ACER ASPIRE 3 A315-42Acer Aspire 3 masuk ke dalam jajaran laptop murah dibawah 6 jutaan dengan harga di bawah 6juta. Dibekali dengan processor AMD Ryzen U dan memori DDR4 sebesar 4GB. Kamu bisa menambah RAM DDR4 lagi sebesar 4/8GB supaya kegiatan multitasking lebih mudah. Laptop ini sudah dibekali OS Windows 10 Home yang bermanfaat untuk kegiatan sehari-hari.

Apalagi untuk keperluan standar seperti kebutuhan pekerjaan kantor dan aktivitas belajar kelas Mahasiswa umum tentu saja akan sangat cocok sekali dengan Lenovo S145 ini. Pada sektor dapur pacu yang tergolong bertenaga, membuat laptop ini nyaman digunakan untuk pekerjaan multitasking menengah dan game online modern. Dengan tepian layar tipis sehingga memberikan pengalaman visual yang seru karena layar terasa lebih luas.

Dell G3 15 merupakan refresh sempurna dari laptop gaming yang tidak hanya impresif, namun juga murah. Ini dilengkapi dengan performa solid yang dikombinasikan bersama dengan segudang fitur gaming, di atas daya tahan baterai yang luar biasa. Laptop gaming murah yang kami rekomendasikan ini mengusung spesifikasi tinggi yang cocok banget buat nge-game maupun kebutuhan editing video. Laptop ini menjalankan Windows 10 dan karenanya lapto ini ideal untuk penggunaan sehari-hari dan bermain game.

laptop gaming dibawah 8 juta

Jika kamu berminat untuk membeli mouse gaming berikut ialah beberapa mouse yang bisa kami rekomendasikan. Walapun memiliki harga yang murah, spesifikasinya sudah cukup baik. Laptop tersebut telah dibekali dengan processor Intel Atom N270 1,6 GHz, memori RAM DDR 1 GB, Chipset Calistoga GME i945, kapasitas hardisk 160 GB, hingga batereai Li-Ion 3 cell 2522 mAh.

Read More

6 Rekomendasi Laptop Canggih Untuk Gaming Harga Di Bawah 8 Juta Rupiah

Untuk harga beli laptop Lenovo L340 Ryzen U berkisar di harga 6,4 jutaan. Meskipun processor tergolong rendah, namun kapasitas penyimpanan dan RAM yang diberikan cukup besar sehingga mampu melibas permainan seri menengah ke bawah tingkat grafis menengah ke atas. Keempat mode lipatnya antara lain tent mode, tablet mode, laptop mode, dan stand mode. Rekomendasi laptop lainnya untuk menemani mengerjakan tugas di akhir pekan adalah HP 15-DY1751MS i5-1035G1.

Selain itu, Acer juga memberikan kebebasan bagi penggunanya untuk mengatur kecepatan fan atau kipas, sehingga aktivitas gaming bisa dilakukan tanpa perlu khawatir laptop akan panas. Satu-satunya kelemahan dari laptop ini mungkin hanyalah ukurannya yang cukup besar. Sedangkan untuk penyimpanan internalnya sendiri didukung oleh SSD yang terdiri dari 128GB hingga 512GB. Sedangkan untuk bagian penyimpanannya menggunakan SSD dengan kapasitas hingga 156 GB. Sedangkan untukstorage, tersedia pilihanup to 2TB HDD atau 1TB SSD PCIe. Layarnya sendiri berukuran 15,6 inci berjenis IPS dan telah mendukungrefresh rate hingga 60Hz atau 144Hz .

Tapi kalau kamu sabar dan jeli untuk mencarinya, kalian bisa mendapatkan laptop gaming murah dengan harga di bawah Rp 10 juta. Pavilion Gaming Laptop 15 Featuring an AMD Ryzen processor and NVIDIA graphics. Laptop terbaik harga 8 jutaan ini sangat cocok untuk Anda miliki tentunya dengan budget yang terjangkau laptop 8 juta ini masuk kategori rekomendasi laptop gaming 8 jutaan. Tidak mau ketinggalan dari merk laptop lainnya Lenovo turut meluncurkan produk laptop gaming dengan harga. Sebagaimana yang kita tahu, setiap produk laptop atau komputer terbaru dirancang dengan berbagai spesifikasi sebagai kelebihannya.

laptop gaming dibawah 8 juta

Backlight Motion Rate akan membantu masalah dengan cara mematikan bagian lampu belakang secara bertahap selama penyajian bidang pada gambar. Teknologi Vivid Digital Pro memberikan manfaat untuk sinyal digital yang didesain khusus sehingga menampilkan gambar lebih tajam dan noise akan berkurang. Hisense mungkin sebagian orang tidak familiar dengan brand tersebut, padahal brand tersebut sudah dikenal sejak dulu dari produk pesawat telepon maupun ponselnya. Perkembangan smart tv yang begitu pesat membuat Hisense ikut meramaikan dengan memperkenalkan Hisense 40E5600EX.

Toshiba Portege X20W hadir dengan prosesor Intel Core i7-7500U untuk mendukung performa tinggi agar tetap stabil. Dapur pacunya didukung dengan prosesor Intel Core i7-7500U 2.7 GHz dan RAM 8GB yang mungkin digunakan untuk segala kebutuhan. Harga laptop ini pun dijual cukup murah, hanya sekitar Rp8,8 juta saja.

Read More

10 Laptop Core I5 Murah Di 2020, Harga 5

Dual speaker-nya dapat mengisi ruangan kecil dengan audio yang jernih. Laptop yang khusus ditujukan untuk kegiatan perkantoran ini mengandalkan layar 14 inci yang sangat tajam dan jernih bekat resolusi 1920 x 1080 piksel. Ia mengusung gamut warna NTSC 45% dan memiliki rasio bodi ke layar yang mencapai 84% berkat bezelnya yang slim.

Menggunakan processor Intel Gen 8 i7-8750H 2.2 GHz, Hexa-core (6 Core™). Dan, dipastikan laptop ini sangat tangguh, kuat untuk bermain game apa saja. Ditambah dengan RAM 4GN DDR4 dan HDD 1TB, laptop ini bisa kamu ajak bermain game dengan baik. Kalau kamu juga perlu multitasking, laptop ini juga masih andal untuk kamu gunakan, kok. Performa laptop ini ditunjang oleh prosesur CPU 2 Core 4 Threads dengan kecepatan hingga 3.4GHz, plus dukungan AMD Radeon Vega 3 untuk kartu grafisnya. Untuk RAM-nya, laptop ini punya RAM 4GB yang masih bisa kamu upgrade sampai 16GB.

laptop gaming dibawah 8 juta

Tipe penyimpanan HDD yang berkapasitas 64 GB dan RAM sebanyak 1 GB berkecepatan 800 MHz. Dalam hal konektivitas sudah dilengkapi dengan port HDMI, USB 2.0, dan bluetooth. Merk laptop di bawah 2 jutaan selanjutnya datang dari produsen Lenovo.

Dibandingkan dengan tampilan modern yang cukup populer di laptop masa kini, masih menyisakan ruang di sisi kiri dan kanan keyboard. Contohnya, Zyrex Sky 323 Mini yang tentunya dibekali dengan SSD 256GB dan tambahan eMMC 64GB sangat layak menjadi pilihan Laptop SSD 4 Jutaan terbaik. Langsung sajalah sobat miliki, sobat bisa dapatkan di toko-toko offline maupun online dengan harga sekitar 6,9 jutaan. Kemudian, untuk sisi performa Dell Ultrabook ini sudah dibekali prosesor dari Intel Core i5-8250U yang dipadukan dengan VGA Card Intel HD Graphics 615. Adanya prosesor ini membuat laptop bisa menghasilkan kecepatan hingga maksimal 3,9 GHz.

Nah, jika kalian sedang mencari HP dengan spesifikasi yang mumpuni tapi tidak terlalu menguras saku kalian, HP harga 3 jutaan rasa HP gaming berikut mungkin bisa jadi pilihan kalian. Kalian bisa memilih salah satu dari HP 3 Jutaan terbaik 2021 pada postingan ini. Selain sebagai laptop, Acer Spin 1 (SP111-33) juga bisa berfungsi sebagai komputer tablet.

Read More

Hp Android Harga Dibawah 2 Juta Terbaik Review + Spesifikasi

Salah satunya adalah HP 15s-du1015TX dengan kekuatan utama prosesor Intel Core i U dan SSD NVMe 512GB yang cukup nendang dalam hal kinerja. Pilihan GPU yang hadir juga bisa dibilang layak dengan hadirnya GeForce MX130 untuk kinerja aplikasi modern maupun gaming, meskipun agak terbatas. Cuman, kalian mungkin perlu upgrade memori untuk kinerja yang lebih baik jika dibanding dengan pilihan default 4GB DDR4. Untuk media penyimpanan sebenarnya saya tidak membelinya, makanya diketerangan diatas harganya tanda tanya. Saya menggunakan hardisk laptop saya yang tidak terpakai dengan kapasitas 320GB merek toshiba.

Masih dengan brand Lenovo yang memiliki seri Ideapad Slim 5 14ARE05 untuk kebutuhan gaming. Laptop ini didukung oleh prosesor yang tangguh yakni AMD Ryzen u sehingga mampu memberikan performa yang terbaik. Selain itu, layar laptop yang satu ini sudah dilengkapi fitur anti-glare, yang mana fitur tersebut mampu membuat pengguna merasa nyaman ketika memakainya. Karena itulah, jika kamu sedang bermain game kamu tidak akan merasa kelelahan karena sudah menatap layar dalam waktu lama. Varian tertinggi dari seri laptop gaming keluaran ASUS ini mampu menghasilkan performa yang cukup gesit dan tidak lemot sama sekali.

Anda dapat mengecek artikel saya sebelumnya tentang 5 laptop gaming terbaik dengan harga dibawah 10 juta. Hp pavilion gaming 15 merupakan laptop gaming 15 jutaan terbaik laptop gaming murah selanjutnya adalah lenovo legion y545. Tingginya harga yang dibandrol untuk laptop gaming cenderung membuat calon pembeli kelamaan mempertimbangkan anggaran yang tepat.

Selain soal nyaman juga akan mempengaruhi kesehatan mata, apalagi kalau digunakan untuk waktu yang cukup lama. Ini juga akan sangat mempengaruhi proses bermain, sehingga perlu dipastikan berapa kapasitas media penyimpanan. Untuk RAM disarankan maksimal 8 GB sedangkan untuk jenis media penyimpanan bisa memilih laptop dengan hard disk atau solit state drive . Disarankan untuk memilih SSD karena performanya jauh lebih cepat ketimbang hard disk. Selain itu, laptop ini juga dibekali layar 15.6 inci Full HD dan 2 slot VGA R7 Graphics yang menghasilkan kualitas gambar serta video optimal. Untungnya, harga laptop ini pun masih sangat terjangkau yaitu hanya sekitar Rp8,5 jutaan saja.

laptop gaming dibawah 8 juta

HP Pavilion Gaming 15 dk2002TX juga dibekali dengan grafis mandiri dari Nvidia GeForce RTX 3050 yang berbasis chip GA107 yang menggunakan arsitektur Ampere. Grafis Grafis GeForce RTX 3050 ini mengandalkan 2048 CUDA core berkecepatan 1222MHz dan turbo 1485MHz yang dipadukan dengan 64 TMUs, dan 16 ROPs. Kartu grafis GeForce 3050 yang diusung oleh laptop gaming HP Pavilion Gaming 15 dk2002TX ini dikawinkan dengan memori VRAM 4GB GDDR6 berkecepatan 12Gbps dengan antarmuka memori 128-bit. Berikut ini tim HiTekno.com rangkum rekomendasi empat laptop gaming RTX 2060 terbaik untuk Juli 2021 ini. Dengan kualitas premium dan memiliki harga yang terjangkau, kamera Fujifilm X-M1 bisa jadi pilihannya. Fujifilm X-M1 menawarkan kualitas gambar yang sangat baik, dilengkapi dengan sensor APS-C.

Read More

Referensi Harga Laptop Rp 20 Juta Hingga Rp 30 Jutaan Bulan April 2021

HP Gaming dengan harga 3 jutaan kini semakin mudah untuk ditemukan dimana-mana. Banyak sekali vendor merk HP ternama menciptakan smartphone gaming dengan dukungan spesifikasi yang mumpuni namun juga memiliki harga yang terjangkau. Beberapa nama merk HP tersebut seperti Vivo, Samsung, Oppo dan Xiaomi tidak pernah ketinggal untuk bersaing menghadirkan berbagai produk unggulan mereka. Hai Gengs, Kamu lagi cari laptop gaming murah, tapi bingung mau beli merk dan seri apa? Ponsel Huawei dengan RAM 4 GB ini harganya tak lebih dari 2 juta. Bahkan, Sobat juga bisa mengupdatenya ke sistem operasi Android Nougat 7.0.

Hal itu tidak membuat Lenovo Legion 5 Pro bisa diabaikan begitu saja. Tampil dengan elegan dan minimalis, laptop ini juga terkenal mampu menghasilkan penampilan layar yang memikat. Kamu akan dimanjakan dengan sudut pandang yang luas dan warna yang tampak begitu realistis seperti asli. Prosesor yang dipake udah Intel Core generasi ke-10 Comet Lake, i U dual core. Ditandem sama RAM 8 GB dual channel, storagenya udah SSD 512 GB.

Untuk seri ini, di beberapa toko ada yang menjual dengan spesifikasi HDD saja tanpa SSD, dan itu harganya kisaran Rp 9 jutaan. Rekomendasi ini murni dari kami, bukan rekomendasi ‘titipan’ brand. Kami mencoba untuk melihat spesifikasi laptop di bawah Rp 10 juta yang cocok untuk gaming tanpa mempedulikan apa brandnya. Ada banyak aktivitas yang bisa dilakukan melalui laptop, salah satunya adalah editing video. Namun beberapa orang menganggap jika laptop untuk editing video kerap memasang harga yang sangat mahal. Nah, perlu kalian ketahui jika masih ada beberpa merk dan tipe laptop berkualitas dengan budget minim.

laptop gaming dibawah 8 juta

Jika Anda tidak dibatasi oleh anggaran, modern laptop Intel i7 akan menunjukkan lompatan besar ke depan dalam kinerja game Anda. Hanya saja, dengan kemampuan yang terbaik yang dimiliki prosesor ini, tampaknya datang juga dengan harga yang melambung jauh ke atas. Jadi, sebuah laptop dengan prosesor i7 terbaru pasti bisa mencapai harga lebih dari 10 juta. Laptop gaming 10 jutaan rekomendasi terbaik dari kami yang terakhir adalah MSI GF63 8RC 299ID. Laptop ini merupakan peningkatan dari versi GL yang hadir dengan desain yang lebih slim.

Spesifikasi lengkapnya meliputi RAM 8 GB serta SSD 256 GB, dan kombinasi ini sudah cukup kuat untuk menjalankan, misalnya, Doom Eternal di rata-rata 40 fps pada resolusi 720p dengan setting Low. Namun berhubung rata-rata laptop ini belum dibekali dengan sistem operasi Windows, maka mau tidak mau kamu pun harus rela meribetkan diri terlebih dahulu yaa buat install windowsnya secara manual. Ditambah dengan dukungan teknologifast charging yang dimiliki oleh laptop ini, Asus A442UQ dijamin bisa bikin kamu lebih produktif dan menghargai waktu. Untuk Processor saya menggunakan Intel Core i Quad Core 3.3 Ghz. Kelebihan Processor Intel i adalah di turbo boost, Hemat daya, dan single core performance yang kencang.. Berikut daftar laptop 9 juta dari semua merk (Acer / ASUS / Lenovo / MSI).

Read More

6 Hp Xiaomi Ram 3gb Murah Harga Dibawah 2 Jutaan Terbaik 2019

Berbekal prosesor Intel Core i7-4910MQ berkapasitas 3.9 GHz bisa dipastikan kinerja laptop gaming ini sangat memuaskan. Selain itu, Lenovo juga mendukungnya dengan layar seluas 15.6 inchi berkualitas Full HD. Dalam industri laptop gaming, siapa yang nggak tau merek MSI, ya merek ini dikenal memiliki kualitas dan durabilitas terbaik sampai saat ini. Pasalnya, laptop ini dilengkapi oleh prosesor AMD Ryzen 5 yang sangat baik untuk kebutuhan bermain game. Spesifikasinya pun cukup mumpuni, sekalipun sudah dilengkapi oleh prosesor AMD Ryzen 3 yang cocok untuk main game online kelas ringan. Acer Aspire 3 merupakan laptop terbaik yang menggunakan RAM 8 GB.

AMD memiliki tugas sebagai otak inti, sedangkan untuk Nvidia digunakan sebagai penyokong prosesor dari AMD. Fungsi prosesor ini didukung oleh memori berkapasitas 4GB DDR4 RAM dan kartu grafis AMD Radeon Vega 8. Sementara untuk memenuhi kebutuhan storage, juga dilengkapi dengan dual storage HDD 1TB dan 128GB SSD. Laptop SSD 4 Jutaan ini didesain khusus bagi mereka yang membutuhkan laptop untuk menangani kebutuhan sehari-hari dengan harga yang terjangkau. Sementara, untuk RAM laptop ini menyematkan kapasitas 8GB dan storage SSD berukuran 256GB. Adanya spesifikasi ini, membuat laptop Dell dibanderol dengan harga Rp.22 jutaan.

Acer Nitro 5 sendiri ditenagai oleh prosesor AMD Ryzen H dan grafis Nvidia GeForce GTX 1650Ti 4GB GDDR6 VRAM. Kelas menengah Dell G5 15 mencapai sasaran dengan rasio harga-kinerja, serta kualitas dan desain yang sangat baik. Versi terbaru Dell G5 15 berharga sekitar Rp 15 jutaan, dan mungkin di tahun depan harganya bisa saja turun. Berada pada seri ASUS Vivobook, menandakan bahwa laptop seharga Rp6,9 jutaan ini memang dirancang agar memiliki rasio performa ke harga yang sungguh baik.

laptop gaming dibawah 8 juta

Deretan laptop gaming murah di bawah harga Rp9 juta tahun 2020 yang siap melibas game-game eSports populer masa kini. Sebagai laptop gaming murah 3 jutaan, Asus VivoBook Max X441NA juga menawarkan pengguna dengan ukuran storage yang mencapai 500GB berbasis HDD. Tentunya ini akan menjadi masalah jika kamu mendapatkan spesifikasi yang tdiak sesuai dengan kebutuhan.

Dengan dimensi 32.4 x 22.59 x 1.99 cm, berat 1.47 kg, dan bezel tipis, HP Laptop 14s-dk1005au ringan untuk dibawa kemana-mana. Untuk daya tahan baterai sendiri, laptop ini dilengkapi baterai 3-cell 41 Wh Li-ion yang tahan hingga 7 jam. Terlintas di pikiran untuk membeli laptop, tapi khawatir keluar biaya yang sangat besar mengingat spesifikasi laptop “zaman now” lebih pas untuk para gamer. Daftar 15 HP Gaming 1 Jutaan 2021 yang sudah cukup kuat untuk bermain game ringan seperti Mobile Legends atau Free… Oleh karena itu, laptop ini dapat menghasilkan kualitas gambar memukau dengan resolusi 1366 x 768 piksel membuat produk ini sangat layak untuk kamu pertimbangkan.

Read More

5 Laptop Gaming Dengan Resolusi 4k Uhd Terbaru Harga Terbaik

Poin utama yang harus dipertimbangkan adalah jenis dan tipe prosesor yang digunakan. Jika Anda penggemar game-game berat, minimal harus menggunakan Intel® i5, untuk AMD adalah A10 atau FC series. Tapi jika game yang dimainkan masuk kategori ringan, Intel® i3 atau AMD A4 Dual Core sudah cukup mumpuni. Tapi rasanya jika ingin puas dalam bermain game tentu akan memilih layar paling besar.

Laptop ini juga tetap kuat digunakan untukbermain gamekarena dibekali grafis NVIDIA GeForce 920M 2GB serta layar 14 Inci Full HD. Layarnya dibangun dengan modul Super AMOLED 6,4 inci sehingga sangat nyaman untuk digunakan menonton video, browsing maupun bermain game. Punya baterai besar yakni 5,000 mAh membuat HP ini layak untuk kamu miliki.

Smart tv juga menawarkan fitur terbaik dengan harga yang beragam bahkan biasa anda dapatkan dibawah 5 juta. Seiring perkembangan zaman, kebutuhan teknologi untuk menunjang kegiatan pendidikan semakin meningkat. Kini, sekolah-sekolah menyarankan siswanya untuk memiliki perangkat komputer pribadi.

laptop gaming dibawah 8 juta

Dilengkapi RAM 8GB DDR4 dan penyimpanan SSD 512GB, sehingga memiliki performa yang cukup baik untuk kegiatan desain juga penyuntingan video. Grafis Nvidia GeForce GTX 950M merupakan grafis yang disematkan pada Asus X550JX. Grafis yang terbaik ini pastinya akan membuat layar dari laptop ini sangat nyaman ketika digunakan. Asus X550JX sangat nyaman dan memiliki sensasi bermain game yang lain daripada yang lain. Bahkan buat kamu yang senang dengan main game, laptop ini ternyata cocok juga lho untuk kamu gunakan. Kisaran harga laptop satu ini tergolong terjangkau yakni hanya Rp 10 sampai 11 jutaan saja.

Laptop yang satu ini terbilang sangat gahar dalam urusan performa maupun desain luarnya. Hadir dengan desain yang tampak elegan dan berkelas, warna hitam pada laptop ini membuatnya tampil dengan sangat keren. Banyak gamers yang mengungkapkan bahwa laptop ini sangat sempurna ketika digunakan untuk memainkan game FPS.

Read More

10 Laptop Ram 8gb Murah Terbaik 2021 Harga 5

Ada fitur Palm Rest yang mampu membuat pengguna merasa lebih nyaman ketika sedang bermain game atau saat ingin mengetik tulisan menggunakan keyboard. Dibanding laptopmainstreampada umumnya, laptopgamingmempunyai performa jauh di atas rata-rata. Bukan cuma untuk nge-game saja, tapi bisa juga untuk menunjang pekerjaan kamu, semisalrenderingvideo dan berbagai komputasi berat lainnya. Kalau urusan paling terjangkau, laptop Lenovo dengan nama lengkap Ideapad S145-14API ini, punya harga paling menarik. Dengan harga 5,799 juta rupiah aja, kalian udah bisa dapetin laptop dengan RAM 8 GB dual channel dan storage udah SSD dengan kapasitas lumayan gede yaitu 512 GB.

laptop gaming dibawah 8 juta

Sebagai pemain game di laptop tentu saja kalian membutuhkan perangkat yang mumpuni. Oleh karena itu berikut kami sajikan beberapa rekomendasi terkait laptop gaming 10 jutaan yang bisa kalian miliki dengan harga 10 jutaan. Akan tetapi, Asus Tuf FX505DD R5 diketahui masih menggunakan penyimpanan HDD meskipun kapasitasnya mencapai 1 TB. Kekurangan ini tidak bakal berpengaruh besar, mengingat RAM yang digunakan memiliki kapasitas 8 GB. Ini bisa menjadi pilihan untuk laptop gaming 9 jutaan dengan spesifikasi yang begitu berkelas. Laptop harga Rp 8 jutaan terbaik selanjutnya yakni Acer Aspire E5-476G 54U3, laptop andal buatan Acer ini didukung prosesor Intel Core i5-8250U dan kapasitas penyimpanan 1TB.

Untuk segmen laptop gaming murah, vendor asal Taiwan ini cukup banyak punya jagoan, salah satunya Asus ZenBook 14 UM431DA-AM501T. Sama seperti saudaranya dari seri VivoBook Ultra, laptop ini juga memiliki performa yang mantap dipakai bermain game. Lenovo IdeaPad L340 15IRH-8KIDLenovo IdeaPad L340 15IRH-8KID menjadi pilihan laptop gaming murah berikutnya yang masuk dalam daftar rekomendasi kami.

0M sebesar 2 GB dan didukung dengan prosesor Intel Core i5 4210U. Casing Termurah dengan Layout dan ruang yang lumayan cukup untung fungsional sebagai Komputer. Di sisi lain, chipset Realme C17 terbilang masih lemah, dan layarnya juga belum Full HD sehingga detail kurang tajam. Selain itu, meskipun telah dibekali mode Super Nightscape, namun sayangnya kurang berfungsi apabila digunakan mengambil foto di malam hari. Untuk prosesornya, LENOVO Ideapad Slim 3i 14IML05 ini sudah diperkuat dengan Intel Pentium 6405U dual core berkecepatan 2.4GHz.

Sudah dibekali dengan kapasitas RAM 2GB, kapasitas Harddisk 500GB. Walaupun seharga 6 jutaan, laptop satu ini memiliki 256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD dan 1 TB 5400 rpm, yang membuat sistem bisa berjalan dengan cepat dan juga mampu menyimpan data lebih banyak. Mini PC ini memiliki model NUC dengan ukuran dimensi 12x12x6 cm aja, lebih kecil dari pc build up. Untuk ramnya masih DDR3 dengan 4 GB ram, sedengkan untuk penyimpanannya sudah pakai SSD 128GB biar lebih kenceng. Nah kalau kalian gak mau repot nyari komponen dan butuh pc murah 1 jutaan dengan ukuran yang tidak menyita banyak tempat, mungkin kalian bisa coba mini pc.

Read More