murah tagged posts

10 Laptop Core I5 Murah Di 2020, Harga 5

Dual speaker-nya dapat mengisi ruangan kecil dengan audio yang jernih. Laptop yang khusus ditujukan untuk kegiatan perkantoran ini mengandalkan layar 14 inci yang sangat tajam dan jernih bekat resolusi 1920 x 1080 piksel. Ia mengusung gamut warna NTSC 45% dan memiliki rasio bodi ke layar yang mencapai 84% berkat bezelnya yang slim.

Menggunakan processor Intel Gen 8 i7-8750H 2.2 GHz, Hexa-core (6 Core™). Dan, dipastikan laptop ini sangat tangguh, kuat untuk bermain game apa saja. Ditambah dengan RAM 4GN DDR4 dan HDD 1TB, laptop ini bisa kamu ajak bermain game dengan baik. Kalau kamu juga perlu multitasking, laptop ini juga masih andal untuk kamu gunakan, kok. Performa laptop ini ditunjang oleh prosesur CPU 2 Core 4 Threads dengan kecepatan hingga 3.4GHz, plus dukungan AMD Radeon Vega 3 untuk kartu grafisnya. Untuk RAM-nya, laptop ini punya RAM 4GB yang masih bisa kamu upgrade sampai 16GB.

laptop gaming dibawah 8 juta

Tipe penyimpanan HDD yang berkapasitas 64 GB dan RAM sebanyak 1 GB berkecepatan 800 MHz. Dalam hal konektivitas sudah dilengkapi dengan port HDMI, USB 2.0, dan bluetooth. Merk laptop di bawah 2 jutaan selanjutnya datang dari produsen Lenovo.

Dibandingkan dengan tampilan modern yang cukup populer di laptop masa kini, masih menyisakan ruang di sisi kiri dan kanan keyboard. Contohnya, Zyrex Sky 323 Mini yang tentunya dibekali dengan SSD 256GB dan tambahan eMMC 64GB sangat layak menjadi pilihan Laptop SSD 4 Jutaan terbaik. Langsung sajalah sobat miliki, sobat bisa dapatkan di toko-toko offline maupun online dengan harga sekitar 6,9 jutaan. Kemudian, untuk sisi performa Dell Ultrabook ini sudah dibekali prosesor dari Intel Core i5-8250U yang dipadukan dengan VGA Card Intel HD Graphics 615. Adanya prosesor ini membuat laptop bisa menghasilkan kecepatan hingga maksimal 3,9 GHz.

Nah, jika kalian sedang mencari HP dengan spesifikasi yang mumpuni tapi tidak terlalu menguras saku kalian, HP harga 3 jutaan rasa HP gaming berikut mungkin bisa jadi pilihan kalian. Kalian bisa memilih salah satu dari HP 3 Jutaan terbaik 2021 pada postingan ini. Selain sebagai laptop, Acer Spin 1 (SP111-33) juga bisa berfungsi sebagai komputer tablet.

Read More

Rekomendasi Pc Gaming Murah Dibawah 10 Juta Terbaik

Terdapat fitur spesial yang tidak dimiliki kamera lain, yaitu fitur beauty retouch, yang dapat memastikan kualitas tinggi di setiap jepretannya. Terdapat sensor four thirds yang beresolusi 16 megapiksel tanpa filter optical low pass. Secara keseluruhan kamera ini didukung oleh Venus Engine, yang dapat memungkinkan pengambilan foto beruntun. Pentax QS-1 dibekali dengan teknologi in body image stabilization, yang berarti dapat mengurangi efek guncangan pada gambar tanpa harus memakai lensa dengan fitur penstabil gambar. Kecepatan menjepret kamera ini mencapai 1/8000, dengan aperture minimal f/8. Kamera ini juga dapat mengambil foto dengan mode RAW serta dapat merekam video dengan resolusi 1080p, 720p, dan 480p.

laptop gaming dibawah 8 juta

Dibawah ini spesikasi singkat yang bisa menjadi pertimbangan anda. Memilih laptop memang terlihat sangat sulit mengingat banyak sekali merk dan jenis laptop yang ditawarkan. Untuk itu, perlunya kita mengenali kebutuhan kita terlebih dahulu. Bayangkan saja, dengan baterai tersebut, laptop yang berdaya rendah dapat diisi sampai 60 persen dalam waktu 49 menit.

Sedangkan untuk jenis laptop dengan ukuran mini, yang dikenal dengan notebook dan netbook juga banyak diminati. Harga laptop mini ini sangat bergantung pada spesifikasinya, ada yang dibandrol murah sekitar 4 jutaan ada juga yang setara dengan harga laptop. Ditambah pula tampilan maksimal dari segi bobot, warna, hingga kualitas keyboard terbaik, jadi sepertinya pantas jadi salah satu raja laptop gaming saat ini. Pencinta game tentu akan selalu update game terbaru setiap waktu, sehingga perlu kapasitas penyimpanan besar. Laptop keluaran MSI ini menyediakan tiga slot untuk kartu SSD, jadi Anda bisa menambah memori dengan leluasa sesuai kebutuhan, jika 1 TB internal sudah penuh.

Langsung saja, hp yang bisa anda beli dengan harga di bawah 2 juta dan dengan RAM sebesar 8GB akan kami sampaikan berikut ini. Jika anda penasaran dengan Hp RAM 8GB Dibawah 2 Juta yang bisa di beli? Tenang saja, karena anda hanya perlu membaca dan simak artikel ini sampai habis untuk mengetahui hp yang bisa anda beli dengan harga yang murah dan dengan RAM yang besar.

Lenovo IdeaPad V330 sendiri dibekali dengan RAM sebesar 8GB dan penyimpanan yang sangat luas, yakni 1TB. Kapasitas sebesar ini akan mampu membuatnya menampung banyak sekali data. Bagaimana tidak, dengan kualitas yang sangat mumpuni kamera ini sudah dapat dimiliki dengan harga yang sangat terjangkau. Samsung NX3000 mempunyai resolusi 20.3 megapixel APS-C CMOS sensor. Untuk kamera sejenis entry level, kamera ini sudah mampu memuaskan penggunanya. Hal ini membuat kamera ini nyaman untuk dibawa kemana pun, tidak membutuhkan banyak ruang.

Read More

4 Laptop Terbaik Dibawah 6 Juta 2021, Murah Dan Powerfull

Dengan memori sudah terkini yaitu menggunakan GDDR6 yang diklaim jauh lebih cepat dari pendahulunya. Yang memiliki ukuran LCD kecil, maka Anda harus mencoba Lenovo L340 Ryzen U dengan kapasitas penyimpanan 1TB DDR RPM. Laptop ini dibekali dengan processor Ryzen U. Namun, bagi penggemar game online, Vivo Y20s sangat direkomendasikan. Hal tersebut tidak terlepas dari RAM 6GB dan memori internal 128 GB yang disematkan pada ponsel pintar ini.

laptop gaming dibawah 8 juta

Elephant Dragonwar Dragunov ELE-G3 juga memiliki desain yang terbilang unik dan dari sisi warna juga memadukan warna hitam dengan sangat keren. Mouse HP Mouse Gaming G100 memiliki kekuatan sensor yang mencapai 2.000 DPI dan mouse ini juga memiliki tingkat sensitivitas yang terbilang tinggi. Dragonwar Thor G9 juga hadir dengan kelengkapan memori 512k in-store, sehingga anda tidak perlu melakukan kustomisasi tombol dari awal.

Meski terbilang lawas, Toshiba sudah dibekali RAM dengan kapasitas 4GB. HP Pavilion Gaming dibekali layar FHD IPS anti-glare WLED berukuran 15.6 inci, memberikan ketajaman warna, dengan kualitas gambar yang halus dan memukau. Laptop ini enggunakan prosesor Intel Core i7-8750H, dan dapat melakukan semua perintah komputasi dengan cepat. Kartu grafis NVIDIA GeForce GTX1050 disematkan agar kamu mendapatkan visual yang halus dan tidak ada efek tersendat saat menggunakannya.

Belum lagi VGA terintegrasi yang dikemasnya hanyalah Intel UHD Graphics 605 yang memang bukan ditujukan untuk gaming berat. Saat tidak terhubung dengan casan, laptop Dell tersebut juga sanggup menemani keseharian Anda dalam durasi panjang. Diketahui, laptop sanggup bertahan selama 13 jam pada kegiatan web browsing atau 14 jam saat melakukan video playback.

Gampang karena laptop zaman sekarang telah dibekali performa yang cukup mumpuni untuk gaming. Secara tampilan, laptop gaming Rp20 jutaan ini dilengkapi layar 15.6 inci diagonal FHD. Ada kamera HP Wide Vision 720HD juga untuk mempermudah Anda video call.

Read More

9 Laptop Gaming Murah Spek Tinggi Di 2021

Sedangkan untuk bagian display nya, produk laptop ini memanfaatkan layar dengan ukuran sebesar 15.6 inch serta resolusi FHD. Laptop ini diketahui menggunakan prosesor AMD Ryzen U dan VGA AMD Radeon Graphics. Dengan harga yang cukup terjangkau, Anda sudah bisa merasakan laptop dengan performa yang bagus. Bukan hanya desainnya saja yang menarik, spesifikasi dari laptop ini pun tergolong cukup mempuni.

Laptop 8 jutaan saja sudah bisa mendukung berbagai macam pekerjaan berat dengan spesifikasi yang tidak diragukan lagi. Yuk simak daftar rekomendasi laptop gaming dibawah ini yang bisa menjadi pilihan Anda. Sayangnya, besarnya ukuran layar membuat bodi laptop ini terasa agak berat dibandingkan ultrabook pada umumnya, yakni seberat 1,8 kg. Selain laptop gaming seri TUF, Asus juga memiliki laptop gaming terbaik dengan harga terjangkau dari seri VivoBook. Salah satu rekomendasi laptop gaming Asus di harga Rp 10 jutaan adalah Asus VivoBook Pro F571GD-BQ5801T. Desainnya memang normal, tetapi performanya begitu kencang dan efisien.

Anda mungkin bisa mendapatkan harga yang lebih murah untuk model dan brand yang berbeda. Tetapi daripada tanggung, tidak ada salahnya untuk memilih rekomendasi laptop gaming dengan harga lebih mahal sedikit. Semoga rekomendasi laptop gaming terbaik ditahun ini diatas admin harap dapat menjadi referensi yang tepat untuk kalian yang sedang mencari laptop spesifikasi gaming dengan harga yang sangat worth it.

laptop gaming dibawah 8 juta

Harganya tentu sangat murah dengan dukungan fitur yang banyak dan ketika memakai motherboard ini performa ketika bermain game semakin meningkat. Laptop dapat memainkan game-game moderen dalam pengaturan rendah. Untuk kebutuhan multitasking seperti editing dan render video ringan laptop ini dipastikan mampu melahap pekerjaan sejenis. Berkat GPU berlabel Nvidia’s 1050 Ti, kamu bisa menghubungkan Oculus Rift dan menjelajah dunia virtual.

Bagi kamu yang terbiasa bermain game online tentu sangat membutuhkan mouse dengan kualitas bagus dan spesifikasi tertentu untuk mendukung permainan tersebut. Bahkan untuk jenis game tertentu memang membutuhkan mouse khusus. Notebook ini terdiri dari 2 versi, tipe pertama memiliki spesifikasi penyimpanan HDD 320GB. Sedangkan pilihan kedua mempunyai kapasitas storage 500 GB. Laptop ini memiliki beberapa keunggulan yang tidak banyak dimiliki oleh laptop lain seharga 1 juta, salah satunya yakni telah dilengkapi dengan Bluetooth.

Read More

6 Hp Xiaomi Ram 3gb Murah Harga Dibawah 2 Jutaan Terbaik 2019

Berbekal prosesor Intel Core i7-4910MQ berkapasitas 3.9 GHz bisa dipastikan kinerja laptop gaming ini sangat memuaskan. Selain itu, Lenovo juga mendukungnya dengan layar seluas 15.6 inchi berkualitas Full HD. Dalam industri laptop gaming, siapa yang nggak tau merek MSI, ya merek ini dikenal memiliki kualitas dan durabilitas terbaik sampai saat ini. Pasalnya, laptop ini dilengkapi oleh prosesor AMD Ryzen 5 yang sangat baik untuk kebutuhan bermain game. Spesifikasinya pun cukup mumpuni, sekalipun sudah dilengkapi oleh prosesor AMD Ryzen 3 yang cocok untuk main game online kelas ringan. Acer Aspire 3 merupakan laptop terbaik yang menggunakan RAM 8 GB.

AMD memiliki tugas sebagai otak inti, sedangkan untuk Nvidia digunakan sebagai penyokong prosesor dari AMD. Fungsi prosesor ini didukung oleh memori berkapasitas 4GB DDR4 RAM dan kartu grafis AMD Radeon Vega 8. Sementara untuk memenuhi kebutuhan storage, juga dilengkapi dengan dual storage HDD 1TB dan 128GB SSD. Laptop SSD 4 Jutaan ini didesain khusus bagi mereka yang membutuhkan laptop untuk menangani kebutuhan sehari-hari dengan harga yang terjangkau. Sementara, untuk RAM laptop ini menyematkan kapasitas 8GB dan storage SSD berukuran 256GB. Adanya spesifikasi ini, membuat laptop Dell dibanderol dengan harga Rp.22 jutaan.

Acer Nitro 5 sendiri ditenagai oleh prosesor AMD Ryzen H dan grafis Nvidia GeForce GTX 1650Ti 4GB GDDR6 VRAM. Kelas menengah Dell G5 15 mencapai sasaran dengan rasio harga-kinerja, serta kualitas dan desain yang sangat baik. Versi terbaru Dell G5 15 berharga sekitar Rp 15 jutaan, dan mungkin di tahun depan harganya bisa saja turun. Berada pada seri ASUS Vivobook, menandakan bahwa laptop seharga Rp6,9 jutaan ini memang dirancang agar memiliki rasio performa ke harga yang sungguh baik.

laptop gaming dibawah 8 juta

Deretan laptop gaming murah di bawah harga Rp9 juta tahun 2020 yang siap melibas game-game eSports populer masa kini. Sebagai laptop gaming murah 3 jutaan, Asus VivoBook Max X441NA juga menawarkan pengguna dengan ukuran storage yang mencapai 500GB berbasis HDD. Tentunya ini akan menjadi masalah jika kamu mendapatkan spesifikasi yang tdiak sesuai dengan kebutuhan.

Dengan dimensi 32.4 x 22.59 x 1.99 cm, berat 1.47 kg, dan bezel tipis, HP Laptop 14s-dk1005au ringan untuk dibawa kemana-mana. Untuk daya tahan baterai sendiri, laptop ini dilengkapi baterai 3-cell 41 Wh Li-ion yang tahan hingga 7 jam. Terlintas di pikiran untuk membeli laptop, tapi khawatir keluar biaya yang sangat besar mengingat spesifikasi laptop “zaman now” lebih pas untuk para gamer. Daftar 15 HP Gaming 1 Jutaan 2021 yang sudah cukup kuat untuk bermain game ringan seperti Mobile Legends atau Free… Oleh karena itu, laptop ini dapat menghasilkan kualitas gambar memukau dengan resolusi 1366 x 768 piksel membuat produk ini sangat layak untuk kamu pertimbangkan.

Read More

10 Laptop Ram 8gb Murah Terbaik 2021 Harga 5

Ada fitur Palm Rest yang mampu membuat pengguna merasa lebih nyaman ketika sedang bermain game atau saat ingin mengetik tulisan menggunakan keyboard. Dibanding laptopmainstreampada umumnya, laptopgamingmempunyai performa jauh di atas rata-rata. Bukan cuma untuk nge-game saja, tapi bisa juga untuk menunjang pekerjaan kamu, semisalrenderingvideo dan berbagai komputasi berat lainnya. Kalau urusan paling terjangkau, laptop Lenovo dengan nama lengkap Ideapad S145-14API ini, punya harga paling menarik. Dengan harga 5,799 juta rupiah aja, kalian udah bisa dapetin laptop dengan RAM 8 GB dual channel dan storage udah SSD dengan kapasitas lumayan gede yaitu 512 GB.

laptop gaming dibawah 8 juta

Sebagai pemain game di laptop tentu saja kalian membutuhkan perangkat yang mumpuni. Oleh karena itu berikut kami sajikan beberapa rekomendasi terkait laptop gaming 10 jutaan yang bisa kalian miliki dengan harga 10 jutaan. Akan tetapi, Asus Tuf FX505DD R5 diketahui masih menggunakan penyimpanan HDD meskipun kapasitasnya mencapai 1 TB. Kekurangan ini tidak bakal berpengaruh besar, mengingat RAM yang digunakan memiliki kapasitas 8 GB. Ini bisa menjadi pilihan untuk laptop gaming 9 jutaan dengan spesifikasi yang begitu berkelas. Laptop harga Rp 8 jutaan terbaik selanjutnya yakni Acer Aspire E5-476G 54U3, laptop andal buatan Acer ini didukung prosesor Intel Core i5-8250U dan kapasitas penyimpanan 1TB.

Untuk segmen laptop gaming murah, vendor asal Taiwan ini cukup banyak punya jagoan, salah satunya Asus ZenBook 14 UM431DA-AM501T. Sama seperti saudaranya dari seri VivoBook Ultra, laptop ini juga memiliki performa yang mantap dipakai bermain game. Lenovo IdeaPad L340 15IRH-8KIDLenovo IdeaPad L340 15IRH-8KID menjadi pilihan laptop gaming murah berikutnya yang masuk dalam daftar rekomendasi kami.

0M sebesar 2 GB dan didukung dengan prosesor Intel Core i5 4210U. Casing Termurah dengan Layout dan ruang yang lumayan cukup untung fungsional sebagai Komputer. Di sisi lain, chipset Realme C17 terbilang masih lemah, dan layarnya juga belum Full HD sehingga detail kurang tajam. Selain itu, meskipun telah dibekali mode Super Nightscape, namun sayangnya kurang berfungsi apabila digunakan mengambil foto di malam hari. Untuk prosesornya, LENOVO Ideapad Slim 3i 14IML05 ini sudah diperkuat dengan Intel Pentium 6405U dual core berkecepatan 2.4GHz.

Sudah dibekali dengan kapasitas RAM 2GB, kapasitas Harddisk 500GB. Walaupun seharga 6 jutaan, laptop satu ini memiliki 256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD dan 1 TB 5400 rpm, yang membuat sistem bisa berjalan dengan cepat dan juga mampu menyimpan data lebih banyak. Mini PC ini memiliki model NUC dengan ukuran dimensi 12x12x6 cm aja, lebih kecil dari pc build up. Untuk ramnya masih DDR3 dengan 4 GB ram, sedengkan untuk penyimpanannya sudah pakai SSD 128GB biar lebih kenceng. Nah kalau kalian gak mau repot nyari komponen dan butuh pc murah 1 jutaan dengan ukuran yang tidak menyita banyak tempat, mungkin kalian bisa coba mini pc.

Read More

5 Laptop Gaming Murah Dibawah 10 Jutaan

Layar flat ini memiliki ukuran 21.5 inch dengan resolusi Full HD 1920 x 1080. Motherboard termurah dikelasnya untuk gaming dalam kondisi baru, saya pilih merek Asrock jenis chipset B450M, dengan seri steel legend. Untuk sekarang harga 1,5 juta tergolong murah, apalagi arsitekturnya terkesan gaming banget dengan adanya heatsink pendingin disertai lampu RGB. Motherboard ini dikhususkan untuk processor jenis AMD dengan socket AM4, jadi apabila sobat memilih rakit pc dengan jenis processor AMD, motherboard ini bisa menjadi pilihan sobat. Pilihan lain dari merk Lenovo untuk laptop gaming dengan harga yang terjangkau adalah Lenovo IdeaPad L340 i GTX 1650.

Apapun Semua Jenis Laptop dengan rentang Harga 2 Jutaan adalah laptop yang banyak dicari karena kemurahannya. Berikut daftar laptop Lenovo harga 2 3 jutaan terbaik tahun 2021. Harga laptop gaming tidak selalu mahal, terdapat laptop gaming yang memiliki harga terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Selain itu, Acer Spin 1 (SP111-33) juga bisa diatur ke mode display dan tent. Berhubung 2 in 1, layar Acer Spin 1 (SP111-33) adalah layar sentuh dengan ukuran 11,6 inci yang beresolusi HD. Memiliki dimensi 29,1 x 20,2 x (1,7 – 2,17) cm dan bobot 1,35 kg, Acer Spin 1 (SP111-33) pun nyaman untuk dibawa bepergian. Terdapat varian Acer Spin 1 (SP111-34N) yang memiliki spesifikasi lebih tinggi plus dilengkapi dengan stylus.

laptop gaming dibawah 8 juta

Untuk harganya sendiri sangat terjangkau yaitu hanya 729 ribu saja. Beberapa rekomendasi HP Gaming diatas dengan harga 3 jutaan bisa menjadi pilihan atau referensi untuk mendapatkan HP Gaming yang berkualitas dan bagus dengan harga yang tidak menguras kantong kalian. Komputer Laptop Lenovo harga 4 jutaan ini juga sudah tidak diproduksi lagi barunya, tetapi sama seperti notebook HP diatas untuk laptop lenovo ini masih ada yang jual barunya lho… Silakan sobat cek ke toko komputer online terdekat untuk memastikannya. Philips hadirkan headset dengan harga terjangkau namun dengan kualitas dewa lho. Hadir dengan jack 3.5mm yang cocok banget untuk Handphone, CD player, Komputer, Laptop, Ipod dan lain-lain.

Laptop ini sangat cocok buat kamu yang memiliki mobilitas tinggi, mengingat bobotnya yang nggak terlalu berat dengan desain berukuran sedang. Selain itu, laptop ini juga dipersenjatai kombinasi yang ideal antara prosesor, RAM, dan memori penyimpanan yang cukup besar. HP 15 DA1XXX i menampilkan layar 15 inci dengan resolusi Full HD. Dengan demikian, kamu bisa menonton film dan mengerjakan komputasi dengan layar yang jauh lebih lega. Laptop portabel 8 jutaan ini menawarkan performa yang memuaskan berkat prosesor Intel Core i5-1035G4 Ice Lake yang diklaim mampu menangani komputasi menengah dengan optimal. Laptop gaming 8 jutaan 2021 ini bisa jadi alternatif menarik buat kamu yang pingin laptop dengan performa tinggi dengan bujet ekonomis.

Read More

Rekomendasi Laptop Game Murah Dibawah 5 Juta

Laptop Acer Aspire 3 A sendiri dibekali dengan prosesor AMD Ryzen 3 yang dipadukan dengan VGA AMD Radeon Vega 3. Sementara untuk bagian layarnya memiliki luas 15.6 Inci dengan resolusi 1920 x 1080 piksel. Layarnya tersebut mengusung teknologi LED sehingga membuat pengguna samakin puas saat main game. Bukankan terdapat banyak pilihan kamera berspesifikasi tinggi dengan harga yang terjangkau.

Memiliki layar berukuran 15,6 inch, Anda akan sangat puas bermain game menggunakan HP Pavilion 15. Untuk masalah memori, RAM HP Pavilion 15 mencapai 8 GB serta memori penyimpanan hingga 1 TB. Ngomongin tentang laptop gaming, budget 10 jutaan terbilang murah — karena untuk harga laptop gaming bagi serious gamer bisa mencapai 50 juta rupiah keatas! Tetapi disini WinPoin mengumpulkan daftar laptop gaming 10 jutaan terbaik yang bisa memberikan performa paling powerful dengan budget kamu yang terbatas.

Laptop HP di bawah ini merupakan produk terbaik yang telah kami pilih dan pertimbangkan dari sekian banyak nya produk yang terdapat di pasaran. Sehingga kami menemukan 10 produk yang pantas untuk kami rekomendasikan terutama bagi kamu pecinta produk HP. Untuk harga terbaru laptop Dell Inspiron 5505 terhitung sejak Agustus 2021 dapat Anda lihat di bawah ini.

Tapi tentu untuk mendapatkan keunggulan ini perlu merogoh kocek lebih dalam. HP 1 ini mungkin menjadi yang paling unggul dibagian Chipset untuk kelas HP Gaming dibawah 1 juta. Meskipun murah, HP ini sudah menggunakan Chipset Qualcomm Snapdragon 835 loh.

laptop gaming dibawah 8 juta

Laptop ini menggunakan prosesor comet lake i5 dengan lebar layar 15, 6 full HD. Kamu bisa memilih mendapatkan laptop ASUS TUF Gaming FX505 dengan harga mulai dari sekitar Rp9,4 jutaan. Merk laptop terbaik berikutnya hadir dari produk ASUS yang tak perlu diragukan lagi mutunya. Soal harga pc computer ASUS VivoBook A442UQ ini, kamu bisa mendapatkannya sekitar 9,9 jutaan rupiah. Meskipun begitu, laptop ini tetap mempunyai daya dukung mumpuni dengan prosesor i7-7500U, RAM 8GB, serta grafis Intel HD Graphics 620 dan NVIDIA GeForce 940MX.

Read More

Rekomendasi 7 Hp Ram 8 Gb Murah Dibawah 2 Juta 2022

Di e-commerce, Poco X3 Pro varian RAM 6GB dibanderol dengan harga mulai dari Rp 3,3 juta. Karena mungkin sebagian orang ingin membeli hp dari segi penampilan, tetapi juga ada orang yang membeli hp karena membutuhkan kualitas yang bagus. Kualitas bagus yang kami maksud yaitu seperti memiliki jumlah RAM yang besar sehingga bisa digunakan untuk menyimpan banyak gambar maupun video. Namun, tidak sedikit orang yang ingin memiliki Hp dengan kualitas dan penampilan yang bagus tetapi tidak ingin mengeluarkan banyak uang. Jadi, mereka ingin membeli Hp yang memiliki dua spek tersebut dengan harga yang murah. Kualitas bagus yang kami maksud yaitu seperti memiliki jumlah RAM yang besar sehingga bisa di gunakan untuk menyimpan banyak gambar maupun video.

laptop gaming dibawah 8 juta

Microsoft dan mitra dapat memperoleh kompensasi jika Anda membeli sesuatu melalui link yang direkomendasikan di halaman ini. Perangkat dilengkapi desain Dark Core untuk membuat warna bagian dalam laptop menjadi gelap sehingga mengurangi gangguan saat bermain gim. Berikut deretan harga dari TribunJualBeli.com beberapa produk MacBook yang dapat kalian beli dengan harga terjangkau. Dengan teknologi tersebut menjadikan performa laptop bekerja dengan baik dan cepat. Dukungan baterai yang memiliki kapasitas besar kamu tidak perlu khawatir saat menggunakanya di luar ruangan.

Spesifikasinya cukup handal untuk mengerjakan tugas dan browsing. Ukuran RAM laptop sebesar 8 GB DDR4, bisa dikatakan untuk ukuran laptop gaming memang tidak terlalu besar namun cukup mendukung permainan game berat. Pabrikan MSI memang sudah sangat terkenal dengan produk laptop khusus gamingnya yang menjadi andalan para gamers profesional di seluruh dunia. Sayangnya, mayoritas produk laptop gaming dari MSI dibanderol dengan harga cukup tinggi.

Prosesor yang diperkenalkan ke publik pada pertengahan 2016 itu merupakan jenis Accelerated Processing Unit . Teknologi milik AMD ini menggabungkan CPU dan GPU dalam satu tempat. Main game atau nonton film dengan memakai Lenovo IdeaPad Y900 akan terasa lebih menyenangkan. Untuk itu, teknologi Dynaudio disisipkan dan mampu meningkatkan amplitudo suara hingga 50%.

Processor menggunakan Ryzen 5 dan 7 yang memiliki kapabilitas tinggi. Saat membeli laptop ini, Anda juga bakal mendapatkan Windows 10 Home original serta Office Home 2019. Selain digunakan untuk bermain game, Anda juga bisa menggunakannya untuk bekerja atau mengerjakan tugas. Anda bisa bermain game seperti Dota 2, Call of Duty dengan lancar menggunakan laptop ini. Jika ingin mendapatkan performa yang lebih baik, mungkin Anda perlu meng-upgrade beberapa komponen. Untuk RAM dan penyimpanannya, masih sama seperti rekomendasi laptop sebelumnya.

Read More

Daftar Laptop Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Dan Kisaran 2 Juta

Namun, disini kita akan memakai MSi A320M –A Pro yang memiliki berbagai fitur menarik. Dari tampilannya, HP 14S-DK1003AU memiliki desain elegan dan premium dengan warna silver. Bentuknya yang ramping dengan bobot 1,47kg pastinya mudah dibawa ke mana saja.

laptop gaming dibawah 8 juta

Kemudian, dengan bantuan dari baterai berkapasitas 4020 mAh, HP ini makin bisa kita nikmati performanya seharian penuh. Smartphone ini juga disokong dengan Triple kamera belakang dengan ukuran 25MP + 8MP + 5MP dan kamera selfie berukuran 25MP. Sentuhan terakhir datan dari baterai dengan kapastias sebesar 4000 mAh.

Layar yang diberikan Lenovo pun terbilang nyaman dan memuaskan meskipun tidak terlalu lebar. Anda bisa dengan mudah menemukan laptop murah dengan harga Rp 5 jutaan di berbagai eCommerce. Beberapa laptop murah dengan prosesor AMD Ryzen dipastikan memakai integrated GPU Radeon Vega. Lenovo IdeaPad V330Kali ini ada laptop dari Lenovo yang juga cocok untuk digunakan untuk aktivitas gaming.

Dengan ketajaman yang sungguh memesona, Anda bisa merasakan kehanyutan yang lebih mendalam saat menonton konten video kesukaan Anda. Bukan itu saja satu-satunya keunggulannya, laptop hadir dengan fitur pengisian daya cepat HP Fast Charge yang dapat mengisikan baterai perangkat hingga 50% dalam waktu 45 menit. Untuk RAM-nya memiliki kapasitas 4 GB, sementara penyimpanannya berupa HDD 1 TB. Kapasitas penyimpanan yang besar ini dapat dimanfaatkan untuk menyimpan berbagai file. HP Laptop 14s-fq0011AU juga didukung oleh RAM sebesar 8 GB dengan penyimpanan 512 GB. Kombinasi keduanya jelas mampu untuk menjalankan game-game yang cukup berat.

Headset G231 ini multi platform karena dapat di gunakan pada konsol maupun PC. Dengan ukuran driver 40mm dengan neodymium membuat suara yang di hasilkan begitu renyah, bersih dan membuat seakan-akan anda berada langsung di dalam game tersebut. Oleh karena itu Vexagame merangkum 3 Rekomendasi Headset Gaming Dibawah 1 Jutaan Terbaik yang dapat di gunakan sebgai referensi sebelum membeli headset yang tepat untuk anda. Untuk chipsetnya sendiri, smartphon ini mengusung chipset Qualcomm SDM712 Snapdragon 712 dan dipadukan dengan bateria berkapasitas 4035 mAh, yang berjalan dengan sistem operasi Android 9.0.

Read More