termurah tagged posts

15 Laptop Untuk Video Editing Terbaik Dan Termurah 2022

Masalah penyimpanan data bukan lagi menjadi masalah karena laptop ini dibekali dengan kapasitas penyimpanan sebesar 512 GB. Laptop ini memiliki kualitas multimedia yang cukup baik, sehingga cocok digunakan oleh desainer dan fotografer. Keunggulan lainnya dari laptop Acer E5-471 ini antara lain sebagai berikut.

Asus ROG Zephyrus S17 dijual dengan harga mulai dari Rp 409 jutaan untuk versi prosesor Intel Core i7 Gen-11 GPU Nvidia RTX 3060 serta konfigurasi RAM 28 GB dan memori SSD 1 TB. Produk laptop ini sudah dilengkapi dengan RAM DDR3 4 GB, tapi hardisk yang dipakai masih tergolong kecil yaitu hanya 250 GB saja. Sudah sangat cocok apabila dipakai buat nonton film ataupun drama korea. Harga laptop gaming memang terbilang cukup mahal puluhan juta bahkan ada yang menyentuh angka 100 juta rupiah.

laptop gaming dibawah 8 juta

Mulai dari prosesor Intel Core i U hingga memori penyimpanan yang luas. Laptop Harga 8 jutaan besutan ASUS ini dibuat dengan desain yang elegan dan modern. Dengan bobotnya yang hanya 1,65 KG, ASUS VivoBook A409FJ ini cocok untuk dibawa kemana-mana. Laptop HP 15S ini sudah dilengkapi dengan prosesor Intel core i5 generasi ke 10 dan juga RAM 8GB, di mana jarang banget bisa kamu dapatkan di range harga ini. Baca sampai selesai dan tentukan pilihan mau beli laptop merek apa dengan uang 8 juta tapi punya software yang memepuni. Pastikan kamu sudah membaca 13 Tips Memilih Laptop Gaming Terbaik dan Berkualitas sebelum membeli sebuah laptop.

Dengan harga Rp6,7 jutaan, laptop ini adalah pilihan tepat untuk kamu dengan anggaran terbatas. Makin banyak pula produsen yang menawarkan model laptop gaming dengan desain ramping tanpa mengorbankan performa. Ditambah fitur-fitur yang pemilihan hardware yang memang ditujukan untuk menunjang main game PC.

Jadi, memiliki hp yang berkualitas baik sangat diperlukan agar tidak mudah rusak. Untuk mendapatkan hp dengan kualitas baik pun tidak perlu merogoh kocek yang mahal. Dengan budget dibawah 2 juta pun, bisa mendapatkan hp dengan kualitas yang baik. Dilengkapi dengan kamera yang berkapasitas besar yaitu 13 + 2 MP untuk kamera belakang dan 8 MP kamera depan membuat hasil jepretannya sangat bokeh. Hp vivo series ini pun sudah memiliki fitur fingerprint dan juga face unlock jadi semakin trendy dan memukau. Mengusung layar dengan kekuatan IPS LCD 6.22 inches dan resolusi layar 720 x 1520 pixels membuat tampilan layarnya sangat luas dan nyaman saat digunakan.

Read More

Laptop Gaming Termurah 5 Jutaan

Ia juga makin garang lantaran memakai memori RAM 4GB tipe LPDDR4 plus SSD dengan kapasitas 256GB. Blog KLIKnKLIk yang berisi berita teknologi, ulasan produk hingga tips terbaru agar anda dapat menemukan produk terbaik. PC GAMING BUDGET 3,5 JT Hai Guys sesuai judul nya gw akan meracik pc gaming budget 4 jt + monitor guy 1. MSI merupakan Brand laptop gaming yang sudah lama dan terbukti keawetannya. Apabila menginginkan penyimpanan dengan kapasitas yang besar, maka pilihlah laptop yang menggunakan HDD.

Pada umumnya laptop gaming memang dibanderol dengan harga fantastis. Namun tahukah kalian jika di pasaran Indonesia terdapat beberapa merk dan tipe laptop gaming 10 jutaan. Laptop juga mampu menunjang pekerjaan grafis hingga bermain game. Buat cari storage ukuran besar tapi harga terjangkau ya emang mesti pilih yang tipe harddisk.

Kamera belakang ponsel ini dilengkapi dengan lensa Triple berukuran 16MP + 8MP + 2MP dan kamera selfie berukuran 32MP. HP ini mempunyai kamera belakang dengan lensa Quad, dengan ukuran 48MP + 8MP + 2MP + 2MP. HP ini datang dengan mengusung layar IPS LCD seluas 6.3 inci dengan resolusi 1080 x 2340 pixels full HD. Smartphone ini juga hadir membawa beberapa varian warna yang bisa kalian pilih sesuai kesukaan kalian, yakni Black, Red, Blue, White, Deep Sea Blue, Midnight Blue, Electric Blue dan Twilight Orange.

OPPO telah menghadirkan HP OPPO A92 yang lebih ditujukan untuk pasar menengah ke bawah, ia menjadi menarik karena memiliki sejumlah keunggulan yang lebih dari cukup untuk pengguna pada umumnya. Pabrikan elektronik populer asal Korea Selatan ini memiliki sejumlah produk HP dengan protofolio yang cukup bisa bersaing di pasaran saat ini. Gameplay yang tersedia disini juga sudah sangat real atau nyata. Kalau mau diapasang Cooling sih bisa aja, cooling Bebas yang penting harus diketahui Tipe Socket yang kompatibel dengan “mountingnya” lalu Desain “TDP” cooling tersebut. Kalau misalkan beli Cooling yang desain TDP nyaa “65W” saja mah mending pake stock coolingnya saja. Lalu FPSnya juga tinggian untuk GPU GTX 1050TI, kalau di 1080p fpsnya lebih rendah.

laptop gaming dibawah 8 juta

Terlebih, laptop seharga Rp jutaan ini juga dilengkapi mode VR serta fitur AeroBlade 3D yang membuat laptop tetap dingin meski dipakai dalam waktu lama. Di balik desainnya yang minimalis dan elegan, laptop satu ini mampu berlari cukup kencang karena dilengkapi prosesor AMD generasi ketujuh. Lenovo IdeaPad AST sangat tepat untuk kegiatan komputasi sehari-hari, sambil sesekali bermain game ringan. Terlebih, beratnya yang hanya 2.1 kg, membuatnya mudah digandeng ke mana-mana. Laptop gaming ASUS X550ZA-SA100603E adalah salah satu laptop kelas menengah dengan design yang cukup modren dengan spefisifkasi yang cukup mumpuni.

Read More

5 Laptop Gaming Terbaik Dan Termurah 5 Jutaan 2015

Selain memiliki eksterior yang gahar, Asus ROG Zephyrus S GX502 memiliki performa yang tangguh. Performanya sangat bisa diandalkan untuk menjalankan berbagai game cukup berat. Desainnya yang elegan dan bodinya yang hanya 18.9 mm ini semakin membuat banyak penggemar laptop gaming harga terjangkau tertarik untuk membelinya. Ada banyak laptop gaming di pasaran sekarang yang mungkin saja membuat Anda bingung.

Pada sektor penyimpanan daya baterai laptop HP 14s-DK1002AX juga diklaim mampu bertahan hingga 8,5 jam untuk memutar video, gahar juga bukan. Laptop kelas ekonomi namun dengan desain mewah dan kinerja tergolong mumpuni, Lenovo V14 hadir untuk para pelajar maupun pekerja yang membutuhkan laptop untuk penunjang pekerjaan menengah. Laptop ini juga dibekali dengan penyimpanan daya baterai 2 Cells 27 Whrs lithium-prismatic battery yang terbilang cukup awet. Sudah dibekali juga dengan fitur Fast charging yang memungkinkan kamu mengisi daya hingga 60% dalam waktu 49 menit. Jika kalian pengen nilai harga yang lebih murah namun masih bisa ngasi kinerja yang enggak kalah hebatnya, maka Lenovo Ideapad S340 – 14API bisa jadi solusi pasti untuk memulai. Disamping itu, kinerja iGPU Radeon Vega 8 juga masih cukup nendang buat kegiatan kasual kalian, meskipun agak terbatas buat sesuatu yang lebih menuntut.

Prosesor ini akan di sokong grafis Radeon RX 560X lengkap bersama memori RAM 8GB DDR4 dan 128GB SSD dan 1 TB pada HDD. Laptop Acer terbaru ini pun mendukung upgrade ke SSD NVMe yang lebih cepat 2X dari SSD biasa. Sama seperti seri sebelumnya, Nitro 5 tetap mempertahankan fitur CoolBoost dengan dua kipas yang menawarkan 19% lebih cepat untuk mengurangi panas temperatur hingga 11%. Alvin menilai bahwa permintaan terhadap ponsel 5G di Indonesia semakin tinggi di 2022.

Sehingga sangatlah pas untuk kamu gunakan buat gaming bareng teman. Menurut saya penggunaan DVD ROM itu tidak terlalu penting karena zaman sekarang sudah menggunakan USB Flashdisk/ Hardisk Eksternal tapi menurut saya DVD ROM ini sudah bagus dan recomended. Tempat berbagi info dan wawasan tentang produk, tips, info promo, dan lainnya. Sementara prosesornya pun relatif sekelas baik yang menggunakan Intel maupun AMD. Perlu diingat, untuk laptop yang menggunakan prosesor AMD, bisa dibilang penggunanya wajib mengupgrade RAM-nya sehingga menjadi dual channel karena akan mengerek kinerjanya dengan signifikan. Laptop yang didominasi warna merah ini punya layar dengan bezel tipis yang membuat dimensinya tak seperti laptop 15,6 inch dan punya bobot 2,7 kg.

laptop gaming dibawah 8 juta

ASUS R410MA-BV208TPilihan laptop gaming RAM 8GB harga 5 jutaan yang pertama yakni ASUS R410MA-BV208T. Dengan dukungan RAM sebesar ini akan membuatnya cukup lancar menjalankan berbagai game berat. Dipadukan pula dengan storage berupa HDD seluas 1TB yang berfungsi sebagai ruang penyimpanannya. Tak hanya lewat performa, ponsel ini juga memanjakan Sobat lewat fotografinya. Pasalnya, android RAM 4GB dibawah 2 juta ini memiliki kamera utama berlensa 13 MP yang didukung fitur dual LED dual tone flash serta PDAF.

Read More